KEKSPHILOSOPHIE:

„Der Keks ist mürbe und zart, wenn es eine Frucht wäre, wäre sie perfekt gereift und auf den Punkt gepflückt, mit intensiven Aromen von Butter, die erst im Nachklang über die Zunge streichen und sich immer runder und milder werdend verflüchtigen, während sich der Teig auflöst und die Zuckerkruste am Rand noch einen Moment verbleibt.“

„Wodka mit Grasgeschmack“, S.86f

Literatur mit allen Sinnen genießen, tja, das hat schnell etwas mit Essen und Trinken zu tun...

"VODKA TRUSKAWKOWA"

Gefrorene Erbeeren ins Glas / mit Graswodka übergießen und mit leicht perlendem Mineralwasser auffüllen.

 

...NA ZDROWIE!

...und so etwas gibts  auf einem textbezogenen Lesungsbuffet: Die extra rutschigen Kartoffelklöße!

"Sehnsuchts-Wodka-Gläser", extra zum Roman passend hergestellt, gibts mit Glück in der Lesung zu gewinnen!

Perfekt ins Bild gesetzt von

Konrad Schoeller.

Begegnungen

Deutsche Dichter der Gegenwart (von vorn):

Zufälliges Treffen am Maschsee, Hannover mit Dietmar Wischmeyer, dem Dichter aus Niedersachsens Regenwald.

Er ist der lebendige Beweis dafür, dass kluge Texte mit tiefem Sinn nicht ohne Humor auskommen müssen und höchste Wortkunst und weise Dichter nicht nur in der Walhalla zu finden sind.

 

Deutsche Dichter der Vergangenheit (von hinten):

Zufälliges Treffen mit Goethe und Schiller (allerdings in Metallguss), den ebenfalls von mir bewunderten unzweifelhaften Großmeistern des Wortes.

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